Conditions de confidentialité et GDPR

 

DES INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES.

Informations de base sur la protection des données
Responsable

STEL SOLUTIONS S.L.

+INFO

Objectif Fourniture du service sous contrat, résolution des incidents et facturation des services sous contrat et des communications.

+INFO

Légitimation Consentement de la personne concernée.

+INFO

Adresses des sous-traitants situés en dehors de l’UE, dans le cadre du bouclier de protection de la vie privée entre l’UE et les États-Unis  (Privacy Shield).

+INFO

Droits Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les informations complémentaires.

+INFO

Information

supplémentaire

Des informations détaillées supplémentaires sur la protection des données sont disponibles sur notre site web:

www.stelorder.com

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

STEL SOLUTIONS, S.L., en tant que propriétaire du site web www.stelorder.com et le logiciel de gestion STEL ORDER, présente dans cette section la politique de confidentialité de l’entreprise concernant les informations personnelles que l’utilisateur peut nous fournir soit en tant qu’UTILISATEUR WEB de www.stelorder.com, UTILISATEUR TEST de STEL ORDER, CLIENT de STEL ODER ou PARTENAIRE de STEL ORDER.

 

INDEX

1- RÈGLEMENT EUROPÉEN SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

2- CONCEPTS

3- PERSONNE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

4- STEL SOLUTIONS EN TANT QUE PROCESSEUR

5- LOCALISATION ET DONNÉES DE LOCALISATION

6- FICHIERS OU ACTIVITÉS DE TRAITEMENT

7- PRINCIPES QUE NOUS APPLIQUONS AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

8- LA VÉRACITÉ ET L’EXACTITUDE DES DONNÉES PERSONNELLES FOURNIES

9- MINEURS

10- LES RESPONSABLES DU TRAITEMENT DES DONNÉES

11- TRANSFERT DE DONNÉES

12- DROITS DANS LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

13- TEMPS DE RÉTENTION DES DONNÉES

14- SECRET ET SÉCURITÉ DES DONNÉES

15- HYPERLINKS

16- UTILISATEURS ET ACCÈS RESTREINTS

17- MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

18- POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

1- RÈGLEMENT EUROPÉEN SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (DPVR).

Nous vous informons expressément que cette section est destinée exclusivement au traitement des données que STEL SOLUTIONS, S.L. effectuera sur les données personnelles fournies à l’entreprise, qui seront incorporées aux fichiers que nous vous indiquerons conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles (RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, avec entrée en vigueur le 25 mai 2018, ci-après, GDPR, ainsi que la législation espagnole qui le développe).

2- CONCEPTS.

Définitions que nous utiliserons dans la présente politique de confidentialité :

  • STEL SOLUTIONS : nous sommes la société propriétaire de ce site Web et la société qui fournit les services que nous offrons par le biais de l’application STEL Order.
  • WEB : fait référence à ce site web (www.stelorder.com).
  • UTILISATEUR WEB : utilisateur du site web www.stelorder.com
  • UTILISATEUR DE TEST : utilisateur de l’application STEL ORDER en statut d’essai gratuit.
  • CLIENT : utilisateur de l’application qui a contracté les services de STEL Order.
  • PARTENAIRE : partenaire de STEL ORDER.
  • EMPLOYÉS : utilisateurs auxquels vous donnez accès à votre compte, qui y sont liés, et qui peuvent accéder à toutes les données hébergées dans votre compte, toujours en fonction de leurs privilèges configurés.
  • CONSEILLER : utilisateur spécial, normalement extérieur à votre entreprise, à qui vous donnez accès à votre compte, qui y est lié, et qui peut accéder à toutes les données logées dans votre compte, toujours selon les privilèges configurés, dans le but de faciliter ses tâches en relation avec la gestion de la section comptable, fiscale et financière de votre entreprise.
  • STEL ORDER : application par laquelle STEL SOLUTIONS fournit ses services.

3- PERSONNE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES.

Le propriétaire du service, du site web www.stelorder.com et du logiciel STEL ORDER est STEL SOLUTIONS, S.L., CIF : B-73684292. Inscrite au registre du commerce de Murcia, dont le siège social est situé à l’adresse suivante : C/ Mayor, 2, Puente Tocinos, 30006, Murcia.

Conformément aux dispositions du RGPD, nous vous informons que les données fournies, ainsi que celles dérivées de votre navigation, seront traitées et protégées par STEL SOLUTIONS, S.L., en tant que responsable du traitement des données personnelles, et traitées dans le but de répondre à votre demande et de maintenir la relation établie dans le contrat que vous signez ou avez signé avec nous.

4- STEL SOLUTIONS EN TANT QUE PROCESSEUR DE DONNÉES.

Pour le service que STEL SOLUTIONS fournit à travers le logiciel de gestion STEL ORDER et son site www.stelorder.com, en plus d’être responsable du traitement des données personnelles des UTILISATEURS WEB, UTILISATEURS TEST, CLIENTS ou PARTENAIRES, elle est également responsable des données des clients et fournisseurs des UTILISATEURS TEST et CLIENTS de STEL ORDER.

En tant que processeur de données à caractère personnel d’autres responsables du traitement, il dispose également de toutes les mesures de sécurité et de protection des données à caractère personnel indiquées dans ce texte, et garantit que le traitement de ces données sera uniquement et exclusivement destiné à la prestation du service offert à ses clients.

De même, les UTILISATEURS DE TEST et les CLIENTS de STEL Order, en tant que responsables du traitement de leurs fichiers, garantissent qu’ils respectent toutes les mesures de sécurité et de protection indiquées dans le RGPD.

STEL SOLUTIONS, en tant que responsable de ce traitement, ne peut être tenue pour responsable et n’assume aucune responsabilité de quelque nature que ce soit pour les infractions et les sanctions en matière de protection des données imposées au contrôleur de ces fichiers.

5- LA LOCALISATION ET LES DONNÉES DE LOCALISATION.

Le service de localisation de STEL ORDER utilise votre localisation, dont le but est de suivre cet appareil afin de retracer vos positions sur la carte et la localisation d’événements spécifiques, tels que la création de documents commerciaux, leur signature et la création d’incidents, même lorsque l’application n’est pas utilisée.

Selon les conditions d’utilisation du logiciel et de l’application, vos données de localisation peuvent être utilisées par les utilisateurs autorisés du compte de la société qui a souscrit à STEL ORDER. STEL Order ne partage ni ne transfère ces informations à des tiers et l’utilisation et l’exploitation de ces informations relèvent de la seule responsabilité de la société à laquelle elles appartiennent.

6- LES FICHIERS OU LES ACTIVITÉS DE TRAITEMENT.

Conformément à la législation antérieure (Loi organique sur la protection des données personnelles et son règlement d’application), STEL SOLUTIONS, S.L., a fait enregistrer plusieurs fichiers distincts auprès de l’Agence espagnole de protection des données.

Avec la législation actuelle, le Règlement général européen sur la protection des données, il n’y a plus d’obligation d’enregistrer ces fichiers, cependant, en signe de transparence et de responsabilité de l’entreprise en matière de protection des données personnelles, ils sont encore enregistrés à ce jour. L’obligation légale prévue par ce règlement est de mettre à la disposition de l’Agence espagnole de protection des données un registre des activités de traitement des données à caractère personnel, avec une différenciation des fichiers, en fonction des catégories d’utilisateurs/de personnes concernées par le traitement et des types de données.

Dans les deux cas, STEL SOLUTIONS, en relation avec les UTILISATEURS WEB, UTILISATEURS TEST, CLIENTS ou PARTENAIRES, dispose de 2 fichiers :

  • UTILISATEURS WEB
  • CLIENTS ET FOURNISSEURS (Pour les UTILISATEURS DE TEST, CLIENTS ou PARTENAIRES)

Par conséquent, il est nécessaire pour la prestation des services offerts que vous acceptiez les conditions de contrat et d’utilisation du site web et la présente politique de confidentialité.

En aucun cas, STEL SOLUTIONS ne traitera des données personnelles spécialement protégées (article 9 du GDPR).

 

A- UTILISATEURS DU WEB.

Par la simple utilisation ou la navigation sur notre site web www.stelorder.com, nous n’obtenons aucune donnée personnelle vous concernant, même si vous autorisez tous les cookies de notre site web. Nous ne traiterons vos données que si vous vous abonnez à notre blog, si vous commentez notre blog, ou si vous nous contactez ou demandez des informations dans l’onglet « Contact » via nos adresses électroniques.

Dans ces cas, nous vous informons que vos données seront incluses dans nos Fichiers et Registres, concrètement dans le Fichier d’Activités Informatiques « UTILISATEURS WEB », bien que seules celles relatives à votre Nom, votre Raison Sociale, votre Téléphone et votre adresse de courrier électronique seront incluses.

Les données que nous obtenons de vous en tant qu’UTILISATEUR WEB auront été fournies uniquement par vous ou votre société (personne ayant votre autorisation et votre consentement). Le traitement de ces données sera basé sur votre acceptation de la présente politique de confidentialité et des conditions d’utilisation du site web et du logiciel STEL ORDER.

Por último, consientes el tratamiento de tus datos con la única finalidad de ser informado a través de tu correo electrónico, de nuevas funcionalidades o nuevos productos y servicios de STEL SOLUTIONS, S.L.  Podrás revocar el consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a privacy@stelorder.com solicitándolo, o cancelando tu suscripción a través del botón habilitado a tales fines en cualquiera de los correos remitidos.

 

B- TESTER LES UTILISATEURS ET LES CLIENTS POTENTIELS.

En caso de que seas USUARIO DE PRUEBA o CLIENTE, te indicamos que tus datos pasarán a formar parte de nuestros Ficheros y Registros, en concreto al Fichero de Actividad de Tratamiento de Datos de “CLIENTES Y PROVEEDORES”, si bien sólo los relativos a tu Nombre o Denominación social, NIF, Dirección, Nombre de usuario, Duración de la suscripción (en su caso),  Dirección de correo electrónico de contacto, y datos de otros usuarios pertenecientes a tu cuenta (Nombre, Correo electrónico y DNI).

Les données que nous obtenons en tant qu’UTILISATEUR DE TEST ou CLIENT auront été fournies uniquement par vous ou votre société (personne avec votre autorisation et votre consentement), et dans le but de contracter nos services. Par conséquent, le traitement de ces données aura pour base juridique l’exécution du contrat de prestation de services.

En outre, vous acceptez que nous communiquions votre adresse électronique et la base de ce que nous facturons au PARTENAIRE correspondant (le cas échéant), dans le seul but de l’informer de la personne qui s’est inscrite comme client de STEL Order par son intermédiaire, afin que nous puissions lui verser la prime correspondante. Si vous n’êtes pas un PARTENAIRE, vous n’aurez pas accès aux adresses électroniques des autres UTILISATEURS DE TEST ou CLIENTS de STEL Order.

Les principaux objectifs du traitement de vos données personnelles sont la fourniture du service contracté, les communications pour la résolution des incidents et la facturation des services contractés.

 

C- PARTENAIRES

Si vous êtes un PARTENAIRE, les mêmes conditions s’appliqueront à vous et les mêmes données seront traitées que pour les UTILISATEURS DE TEST ou les CLIENTS, en étant inscrit dans le fichier des activités de traitement « CLIENTS ET FOURNISSEURS », car vous pouvez être à la fois client et fournisseur.

D’autre part, vous vous engagez à ne pas céder les données fournies par STEL SOLUTIONS, S.L. sauf pour régler le compte qui vous correspond, en tenant compte du fait que les informations que nous fournissons n’impliquent en aucun cas un transfert d’utilisation, mais la base du calcul de votre facture pour les commissions qui vous correspondent et, en ce qui concerne les adresses e-mail, votre garantie que ces UTILISATEURS DE TEST ou CLIENTS proviennent bien de vous.

Dans tous les cas, la figure du PARTENAIRE ne sera pas responsable du traitement des données personnelles sous la responsabilité de STEL SOLUTIONS, S.L., étant donné que les données traitées par cette relation professionnelle avec le PARTENAIRE n’ont pas un caractère personnel (uniquement le courrier électronique, les noms commerciaux des entreprises et les montants perçus). Par conséquent, STEL SOLUTIONS, S.L., en tant que responsable du traitement de vos données personnelles, n’a pas de contrat de traitement de données avec ses PARTENAIRES.

D- UTILISATION DES CARTES DE DÉBIT ET DE CRÉDIT

La société STEL Order ne stocke pas le nombre de cartes de crédit/débit utilisées, mais celles-ci sont stockées par la passerelle de paiement utilisée par STEL ORDER, Stripe Inc. dans le but de facturer automatiquement le renouvellement de l’abonnement au service STEL ORDER et/ou le paiement d’autres services.

Stripe Inc. respecte pleinement les conditions de la présente politique de confidentialité, comme le montre la section 9 – TRANSFORMATEURS.

Les détails de la carte sont stockés par la passerelle de paiement lorsqu’ils sont saisis : pour contracter le service, pour contracter des utilisateurs supplémentaires (si une nouvelle carte est utilisée), pour d’autres achats in-app (si une nouvelle carte est utilisée), ou si une nouvelle carte est configurée pour être utilisée pour de futurs renouvellements, ou de futurs contrats d’utilisateurs ou d’autres achats in-app.

Dans tous les cas, le client aura toujours la possibilité de résilier l’abonnement et de supprimer les cartes précédemment configurées.

STEL Order enregistre cependant les données de la carte relatives au titulaire, à la date d’expiration et aux 4 derniers chiffres de la carte, afin de pouvoir identifier les cartes lors des modifications de votre abonnement, ou de procéder à la suppression des cartes que vous avez préalablement configurées.

 

E-COMMUNICATIONS

En tu calidad USUARIO DE PRUEBA, CLIENTE o PARTNER, consientes el tratamiento de tus datos y de los usuarios asociados a tu cuenta, con la finalidad de ser informado a través de tu correo electrónico, de nuevas funcionalidades o nuevos productos y servicios de STEL SOLUTIONS, S.L.  Tanto tú, como el resto de usuarios asociados a tu cuenta, podréis revocar el consentimiento en cualquier momento enviado un correo electrónico a privacy@stelorder.com solicitándolo, o cancelando tu suscripción a través del botón habilitado a tales fines en cualquiera de los correos remitidos.

F- L’EXEMPTION DE L’EXEMPTION DE RESPONSABILITÉ

Les UTILISATEURS DE TEST et les CLIENTS de STEL ORDER peuvent donner accès à leur compte STEL ORDER à leurs CONSULTANTS et EMPLOYÉS, qui peuvent accéder aux données créées dans leur compte.

Il est de la responsabilité de chaque UTILISATEUR DE TEST et CLIENT de conclure des accords de confidentialité appropriés avec leurs CONSULTANTS et EMPLOYÉS afin de s’assurer que ces données partagées sont traitées conformément à la confidentialité requise.

STEL Solutions ne sont pas responsables de l’utilisation abusive de ces données, de quelque manière que ce soit.

7- PRINCIPES QUE NOUS APPLIQUONS AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES.

Conformément aux dispositions du chapitre II du GDPR, et aux codes de conduite sur le traitement des données personnelles, dans notre entreprise et nos procédures, nous appliquons les principes suivants dans le traitement des données personnelles afin de préserver les droits et libertés des utilisateurs :

  • Données minimales. Nous ne collecterons et ne traiterons que les données minimales nécessaires à chaque finalité et catégorie de personnes concernées. En aucun cas, nous n’obtiendrons plus de données que celles indiquées au point « 5- FICHIERS OU ACTIVITÉS DE TRAITEMENT », pour chaque type d’utilisateur.
  • Tendresse et transparence. Dans le traitement des données, nous avons toujours la légitimité de leur utilisation : le client a passé un contrat avec nous, l’utilisateur a fourni les données dans l’onglet de contact, etc. et dans tous les cas, il a formalisé le contrat ou donné son consentement. Et toujours aux fins indiquées dans ce document.
  • Limitation de la durée de conservation: nous conserverons les données pendant la durée minimale nécessaire, sauf si vous nous demandez de les annuler au préalable.
  • Confidentialité et intégrité: nous garantissons des mesures de sécurité adéquates pour les données personnelles et leur confidentialité.

8- LA VÉRACITÉ ET L’EXACTITUDE DES DONNÉES PERSONNELLES FOURNIES.

L’UTILISATEUR WEB, l’UTILISATEUR TEST, le CLIENT ou le PARTENAIRE, dont les données seront traitées par la société, garantit que les données fournies sont vraies et exactes.

Si vous avez fourni les données personnelles d’une autre personne, vous garantissez que cette personne a autorisé et consenti à nous fournir ces données, et qu’elle est responsable de toutes les responsabilités découlant de l’utilisation et du traitement de ces données, si elle n’avait pas cette autorisation.

Veuillez noter que vous êtes la seule source d’information concernant vos données personnelles, aussi nous vous serions reconnaissants, afin de les maintenir à jour et actualisées à tout moment conformément aux principes du chapitre II du GDPR, d’informer notre responsable du traitement des données de toute modification de celles-ci en envoyant un courriel à l’adresse privacy@stelorder.com.

À tout moment, la personne concernée peut modifier ou annuler les données fournies, conformément aux droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’opposition, de limitation et de portabilité.

9- MINEURS.

Le site www.stelorder.com ne s’adresse pas aux mineurs. Tous les UTILISATEURS DU SITE, UTILISATEURS TEST, CLIENTS ou PARTENAIRES du site et des services proposés doivent être majeurs. Si tel est le cas, le contrat entre STEL SOLUTIONS, S.L. et ledit utilisateur ou client sera nul et non avenu, et dans tous les cas, nous sommes exonérés de toute responsabilité pouvant découler du non-respect de cette exigence.

10 – LES RESPONSABLES DU TRAITEMENT DES DONNÉES.

STEL SOLUTIONS precisa de colaboradores para determinados servicios. Lorsque, dans le cadre de la prestation de ces services, ces autres entreprises traiteront des données, la loi les appelle des responsables du traitement des données.

Pour fournir le service de commande STEL, nous utilisons comme sous-traitants des fournisseurs externes en dehors de l’UE/EEE,  qui respectent toutes les obligations et toutes les exigences de cette politique de confidentialité.en particulier, que son niveau de protection des données répond aux normes requises par les lois pertinentes sur la protection des données en étant certifié dans le cadre du bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis. (Cadre du bouclier de protection de la vie privée).

Ces fournisseurs sont énumérés ci-dessous, ainsi qu’un lien vers leur certification dans le cadre du Bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis :

– Amazon Web Services, Inc – Service d’hébergement – Certification Bouclier de confidentialité

– Rocket Science Group LCC (MailChimp®) – Service de communication par courrier – Certification du bouclier de confidentialité

– Zendesk Inc – Service d’assistance – Certification du bouclier de protection de la vie privée

– Google LCC – Service de gestion des contacts –Certification Privacy Shield

– Stripe, Inc. – Gestion des paiements par carte – Certification Privacy Shield

En outre, afin d’offrir le service de facturation électronique dans certains pays, STEL Order collabore avec des partenaires commerciaux locaux, avec lesquels STEL SOLUTIONS, S.L. a signé un contrat de confidentialité par lequel ces collaborateurs garantissent que les données fournies (certificats numériques et données fiscales) ne seront utilisées que dans le but établi : la signature, le cachet et/ou l’émission de documents fiscaux sous format électronique. 

 

Ces partenaires commerciaux, par pays, sont :

  • Mexique : Finkok S.A. de C.V. et Centro de Validación Digital CVDSA S.A. de C.V.
  • Chili : Octava Software SpA.

Par conséquent, nous garantissons que ces sous-traitants et tout autre sous-traitant qui pourrait être utilisé à l’avenir satisfont et satisferont à toutes les obligations et exigences de la présente politique de confidentialité.

11- TRANSFERT DE DONNÉES.

Nous garantissons que nous ne transmettrons pas l’utilisation de vos données à des tiers pour qu’ils puissent vous envoyer de la publicité, et nous ne transmettrons vos données qu’aux responsables du traitement des données que nous avons indiqués au point précédent, et uniquement aux fins indiquées dans chaque cas.

Par conséquent, conformément à l’article 13.1 alinéa a) du RGPD, STEL SOLUTIONS ne partage pas les données et n’a pas de destinataire des données.

12- DROITS DANS LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES.

Conformément aux dispositions du RGPD, vous pouvez vous adresser à tout moment à STEL SOLUTIONS, S.L., en tant que responsable du traitement des données, par le moyen de contact indiqué au point 1 de la présente politique de confidentialité, afin d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de portabilité et de retrait du consentement à vos données personnelles incluses dans nos fichiers.

A- ​Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás consultarnos si estamos tratando tus datos, qué concretos datos, de donde los hemos obtenido, etc. Article 15 du RGPD.

B- Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que no sean correctos) o supresión (cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos). Article 16 du GDPR.

C- Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por nosotros para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Articles 17 et 18.

D- Derecho a oponerse al tratamiento: Nosotros dejaremos de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos se tengan que seguir tratando. Article 21.

E- Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra empresa, nosotros te facilitaremos la portabilidad de sus datos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado. Article 20.

Ces droits sont très personnels et doivent être exercés par l’intéressé, sauf s’il donne une procuration suffisante à une autre personne. La réponse à l’exercice de l’un de ces droits sera faite par le responsable du traitement des données dans les dix jours suivant la réception de la demande. Dans le cas où le Responsable du traitement considère qu’il n’est pas opportun d’accéder à la demande, il vous en informera avec les raisons et dans le délai indiqué dans cette section.

Si vous estimez qu’il y a un problème dans la façon dont nous traitons vos données et que vous n’êtes pas satisfait de la réponse à votre demande, vous pouvez adresser vos plaintes à l’Agence espagnole de protection des données, comme indiqué pour l’Espagne (www.agpd.es)). Vous pourrez également porter plainte auprès de l’autorité judiciaire compétente si vous le jugez opportun.

13- LE TEMPS DE RÉTENTION DES DONNÉES.

Conformément à l’obligation indiquée à l’article 13.2.a) du RGPD, nous indiquons les périodes de conservation des données personnelles dans chaque cas :

Les données personnelles traitées par STEL SOLUTIONS seront conservées jusqu’à ce que l’UTILISATEUR WEB, l’UTILISATEUR DE TEST, le CLIENT ou le PARTENAIRE nous informe de son souhait d’annuler les données traitées.

14- LE SECRET ET LA SÉCURITÉ DES DONNÉES.

Conformément aux stipulations établies dans l’article 32 du RGPD, STEL SOLUTIONS vous informe qu’elle a mis en place les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter tous les risques inhérents aux activités et services menés par l’entreprise, et pour garantir la sécurité de vos données personnelles et éviter leur altération, la perte et le traitement et/ou l’accès non autorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu’ils proviennent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel, en supervisant, contrôlant et évaluant en permanence les processus mis en place pour assurer le respect de la confidentialité de vos données. Ces données sont collectées auprès de l’utilisateur en utilisant le protocole HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure), un protocole de sécurité qui permet la transmission de données cryptées entre le serveur du site web et l’utilisateur, et vice versa.

STEL SOLUTIONS, a réalisé un audit de protection des données avant l’entrée en vigueur du Règlement européen sur la protection des données (25 mai 2018), et a réalisé une analyse de risque sur le traitement des Données Personnelles, et a la capacité de garantir la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience continues des systèmes et services de traitement ; la capacité de restaurer rapidement la disponibilité et l’accès aux données personnelles en cas d’incident physique ou technique ; et avec un processus de vérification, d’évaluation et d’appréciation régulière de l’efficacité des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité du traitement.

Conformément aux articles 33 et 34 du RGPD, STEL SOLUTIONS garantit qu’en cas de la moindre faille dans les systèmes pouvant entraîner une violation de la sécurité des données personnelles, le responsable du traitement notifiera l’Agence espagnole de protection des données et les personnes concernées affectées dans un délai maximum de 72 heures.

15- HYPERLIENS.

Bien que nous puissions inclure sur notre site des liens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités ou contrôlés par STEL SOLUTIONS, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir et que nous ne sommes pas responsables de la légalité, de la fiabilité, de l’utilité, de l’exactitude et de l’actualité du contenu de ces sites. Par conséquent, avant de fournir vos informations personnelles à ces sites non-STEL SOLUTIONS, S.L., veuillez consulter leurs pratiques en matière de confidentialité et sachez qu’elles peuvent différer des nôtres.

16- UTILISATEURS ET ACCÈS RESTREINT : Pour accéder aux zones d’accès restreint, les utilisateurs doivent disposer des codes d’accès correspondants.

STEL SOLUTIONS, S.L. se réserve le droit d’accepter ou de refuser librement la demande d’inscription de tout utilisateur. Les données introduites par l’utilisateur doivent être exactes, actuelles et véridiques et seront traitées dans le respect de la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles.

L’utilisateur est responsable dans tous les cas de la conservation de ses codes d’accès, ce qui le rend exclusivement responsable des dommages pouvant résulter d’une utilisation inappropriée de ceux-ci, ainsi que de leur perte ou de toute autre circonstance pouvant entraîner un risque d’accès ou d’utilisation de ceux-ci par des tiers non autorisés. Les utilisateurs doivent immédiatement en informer l’adresse de contact de STEL SOLUTIONS, S.L. afin que nous puissions procéder à leur blocage et à leur remplacement.

17- MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad STEL SOLUTIONS, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, garantizándose en todo momento 

18- POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES.

A- QUE SONT LES COOKIES ?

La plupart des informations que nous recueillons sur nos sites web sont des informations anonymes. Les cookies, comme d’autres systèmes similaires, sont un outil de stockage et de récupération de données utilisé par les serveurs web pour stocker et récupérer des informations relatives aux utilisateurs.

Ce ne sont rien d’autre que de petits fichiers de données que le navigateur stocke parfois sur votre disque dur et qui contiennent des informations sur ce qui est fait par la page, lesquelles peuvent être utilisées pour fournir des services spécifiques, pour servir la publicité ou comme base pour le développement d’améliorations ou de nouveaux produits et services, parfois gratuitement.

 

B- À QUOI SERVENT LES COOKIES ?

Chez STEL SOLUTIONS, nous utilisons cet outil pour connaître la fréquence d’utilisation de nos services et savoir lesquels sont les plus utilisés et lesquels le sont moins, afin d’améliorer la navigation sur notre site web en fonction des modèles statistiques du comportement de nos utilisateurs.

Ces informations ne sont utilisées qu’en interne, afin d’améliorer notre compréhension du comportement des utilisateurs sur le site, et constituent un outil très important pour nous permettre d’améliorer la qualité de nos services et de notre contenu.

 

C- PROPRES COOKIES,

Les cookies que nous utilisons ont pour but de savoir de quel PARTENAIRE (le cas échéant) provient l’UTILISATEUR TEST ou le CLIENT de STEL ORDER ; de savoir de quel pays provient un UTILISATEUR TEST lors de son inscription, afin de précharger les données relatives à son pays d’origine ; et de savoir de quelle campagne de médias numériques (le cas échéant) provient l’UTILISATEUR TEST ou le CLIENT de STEL ORDER.

En aucun cas, l’utilisation de ces cookies n’implique la collecte d’informations personnelles.

 

D- LES COOKIES DE TIERS,

Les cookies tiers que nous utilisons sont ceux de Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google, Inc, une société du Delaware dont le siège est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ( » Google « ). Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google Inc. a mis en place des mesures de sécurité et de protection adaptées aux exigences de l’Union européenne, en se conformant à l’accord-cadre Privacy Shield entre les États-Unis et l’Union européenne (vous pouvez le consulter ici) :  

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del www.stelorder.com, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad de www.stelorder.com y el uso de Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google, mais n’associera pas votre adresse IP à d’autres données détenues par Google.

 

E- CONSENTEMENT ET RÉVOCATION DU CONSENTEMENT.

En utilisant www.stelorder.com, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites dans le présent document. En tant qu’utilisateur, vous pouvez configurer votre navigateur pour accepter ou rejeter tous les cookies par défaut ou pour recevoir un avertissement à l’écran de la réception de chaque cookie et décider à ce moment-là de l’installer ou non sur votre disque dur.

Pour ce faire, nous vous suggérons de consulter la section d’aide de votre navigateur et de trouver comment modifier la configuration. Vous pourrez naviguer sur notre site Web même si vous configurez votre navigateur pour qu’il rejette tous les cookies ou qu’il rejette expressément les cookies de STEL SOLUTIONS, S.L., mais vous ne pourrez pas profiter des fonctionnalités du site Web qui nécessitent leur installation. Dans tous les cas, vous pouvez à tout moment supprimer les cookies implantés sur votre disque dur, en suivant la procédure établie par votre navigateur.

 

F- ACCEPTATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIES.

Indépendamment de votre choix concernant l’utilisation des cookies, l’acceptation de cette politique de confidentialité implique que vous avez été clairement et pleinement informé de l’utilisation des dispositifs de stockage et de récupération de données (cookies) et que STEL SOLUTIONS, S.L. a le consentement de l’utilisateur pour les utiliser, comme l’établit l’article 22 de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI-CE).


This site is registered on wpml.org as a development site.